ТЗСК признан лучшим предприятием по производству светопрозрачных конструкций

02.09.2020

Национальная премия ТПП Российской Федерации «Золотой Меркурий» - единственный в стране конкурс предприятий российского бизнеса. Премия учреждена в 2002 году, и с тех пор ежегодно присуждается лучшим предприятиям-экспортерам, лучшим малым предприятиям и предприятиям, внесшим серьезный вклад в развитие бизнеса.

Итоги регионального этапа конкурса были подведены и опубликованы еще в марте 2020 г. 14 апреля 2020 года должна была пройти торжественная церемония награждения, но из-за пандемии коронавируса ее перенесли. 19 августа 2020 года она состоялась, но в онлайн-режиме. Награду «Лучшее малое предприятие по производству светопрозрачных конструкций» получил Тульский завод светопрозрачных конструкций.

Диплом победителя вручили руководителю розничного отдела Богомоловой Елене, которая выразила слова благодарности: «Хочу поблагодарить за награду и высокую оценку наших заслуг, обещаем и далее вносить свой вклад в успешное экономическое развитие нашего региона. У нашей компании далеко идущие планы, мы хотим занять и удерживать лидирующие позиции в своей отрасли, и стать компанией №1 в ЦФО, работая на благо Тулы и Тульской области».

ТЗСК признан лучшим предприятием по производству светопрозрачных конструкций