ТЗСК в Рязани

25.09.2018

ТЗСК открыл новый офис продаж в Рязани

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что Тульский завод светопрозрачных конструкций открыл новый офис продаж в городе Рязань. Теперь каждый житель города может в комфортном офисе ознакомиться с образцами продукции, получить ответы специалистов на любые вопросы, оформить заявку на бесплатный выезд замерщика. Качественные оконные конструкции, изготовленные на современном оборудовании по передовым технологиям и оснащенные надежной фурнитурой, органично впишутся в интерьер городской квартиры, частного коттеджа, офисного помещения.

Пластиковые окна в Рязани

Офис, расположенный по адресу: ул. Горького, 11, работает ежедневно с 9 до 19 часов без выходных дней. Здесь можно получить подробную информацию об оконном профиле, купить готовые изделия, а так же оформить заказ на остекление сложных нестандартных решений. Пластиковые окна, установленные мастерами ТЗСК, отличаются высокими теплоизоляционными и звукопоглощающими свойствами, эстетичным внешним видом и длительным сроком эксплуатации.

Приглашаем в гости и не сомневаемся, что окна от компании ТЗСК займут достойное место в вашем доме!

Окна ТЗСК – надежные и качественные окна от производителя.