ТЗСК на семинаре Rehau

19.04.2019

Для компании «ТЗСК» обучение сотрудников стало уже традицией. Офис компании постоянно посещают значимые для индустрии персоны и представители компаний-партнеров, чтобы поделиться своим опытом. На этот раз «ТЗСК» с целью проведения обучающего семинара посетил главный партнер фирмы – компания Rehau. Целью семинара было повышение профессионального уровня сотрудников, обмен опытом, обучение менеджеров грамотному выстраиванию отношений с клиентами.

На проведенной встрече представители компании Rehau поделились своей историей развития, что, несомненно, вдохновило слушателей семинара. Особые дискуссии вызвали обсуждения последних тенденций оконного рынка и причины их изменений. Менеджеры получили бесценный опыт и понимание того, как важно уметь быстро подстраиваться под новые рыночные условия.
Партнеры компании передают самое главное – успешный опыт, и постоянное обучение – это не просто возможность получать новые знания. Подобные семинары помогают «ТЗСК» проникнуться товарищеским духом, вдохновиться на новые свершения и получить более полное представление о дальнейшей работе.

статья-семинар.jpg