Офис продаж:
Телефон +7 (4872) 527-700
с 8-00 до 20-00 ежедневно

ОКНА ТЗСК с современными подоконниками Moller Германия

10.07.2018
 

Хорошие новости приходят для любителей качественной продукции — тульский завод ТЗСК предлагает ознакомиться с подоконниками Moller в офисах продаж!

Подоконник с ламинированным окном

Ценителям немецких производителей это обязательно понравится, ведь товар производится в полном соответствии с технологией мирового бренда. Чтобы потенциальный покупатель мог «пощупать» и увидеть продукт воочию, завод обеспечил образцами свои офисы продаж. На месте клиент может ознакомиться с преимуществами подоконников, характеристиками, получить ответы на другие вопросы. В этом ему помогут менеджеры компании.

В чем преимущества подоконников Moller

Те, кто сталкивался с подоконниками Moller, могут долго рассказывать, почему выбор пал именно на них. Мы вкратце постараемся описать достоинства товара и начнем с выбора расцветок.

Цвета подоконников

Ассортимент впечатляет. Покупатель может подобрать продукцию 14 цветов, начиная от белого глянца и заканчивая темным Венге мат. В офисах продаж вам также предложат матовые золотой и светлый дуб, махагон глянец и белый мат, крем-брюле, другие классические или оригинальные цвета.

Подоконник Moller

Качество подоконников также, безусловно, привлекает покупателей. Начнем с того, что в состав входят материалы из экологически чистых веществ. В состав входит высокопрочное основание на базе ПВХ и древесной муки без добавления мела, а также сверхнадежный безвредный для человека клей Kleiberit, служащий для соединения основания и акрилового ламината Elesgo. Последний является, пожалуй, самым жирным плюсом подоконников Moller и вряд ли нуждается в рекомендациях, но мы все-таки их перечислим:

  1. Огнеустойчивость.
  2. Стойкость к механическим нагрузкам, по шкале DIN EN превышает 5N.
  3. Невосприимчивость к загрязнениям.
  4. Стойкость к ультрафиолету и воздействию агрессивной химической среды.

Акриловый ламинат сложно поцарапать, на нем практически не остается потертостей. Напоминаем, что такое покрытие также является немецким изобретением, которое принадлежит компании DTS.


« Вернутья к списку