Офис продаж:
Телефон +7 (4872) 527-700
с 8-00 до 20-00 ежедневно

Окна ТЗСК и пленки LG - новые цветовые решения пластиковых окон

23.07.2018
 

Завод по производству светопрозрачных конструкций ТЗСК, лидер Тульского региона, предлагает ознакомиться с новинкой. В продаже появился пластиковый профиль с пленкой для ламинации LG Hausys. В офисах продаж можно получить подробную информацию о вариантах цвета, преимуществах, технических характеристиках. По словам директора розничных продаж ТЗСК, потенциальным покупателям будет предложено множество расцветок их будущих окон. Среди доступных расцветок вся палитра цветов пленок LG, от однотонных, до древесных с фактурой.

korichnevye-plastikovye-okna2.jpg

Почему профиль с пленкой все более популярен?

Постепенно выходят из моды металлопластиковые окна стандартного белого цвета. По словам сотрудников, цветные окна популярны у клиентов по остеклению коттеджей. Конечно же, главную роль играет эстетичность. Окно с цветным профилем можно подобрать под любой дизайн, оно впишется в разный интерьер и экстерьер. Это будет смотреться оригинально и красиво.

Пластиковые окна ТЗСК, ламинированные пленкой LG имеют превосходные эксплуатационные характеристики:

  • Сама пленка защищена от ультрафиолетового излучения специальным слоем. Отражает почти 100% солнечного света и надолго сохраняет цвет.
  • Влагоустойчива. Может долго находится под прямым воздействием воды, не впитывая влагу.
  • Обладает стойкостью к температурным перепадам. Не портится в жару, выдерживает сильные морозы.

Пленка для ламинации не содержит даже мельчайших пор, что предотвращает попадание внутрь структуры частиц пыли. Это надолго сохраняет внешний вид окна, дает возможность лишь время от времени ухаживать за поверхностью.


80.JPG

Цвет является важнейшим элементом дизайна. Долгое время специалисты многих корпораций работали над совершенствованием метода ламинации. И вот сейчас, по мнению руководства ТЗСК, технология изготовления пленки достигла своего апогея. Широчайшая гама оттенков, различная фактура, разнообразие модификаций и отличные свойства позволяют сделать окна нестандартными, придающими выразительности всему помещению.

Обратиться за цветным окнами ТЗСК, ламинированными пленкой LG Hausys можно в любом офисе продаж завода.


« Вернутья к списку новостей