Новая продукция ТЗСК – гаражные, въездные и промышленные ворота

21.09.2018

Тульский завод светопрозрачных конструкций планирует в ближайшем будущем порадовать жителей Тулы и близлежащих регионов новым спектром товаров и услуг. Красивые и прочные ворота нужны всегда: они не только защищают территорию от визита непрошенных гостей, но и создают неповторимый уют, являясь ярким элементом дизайна. Уже заключены прямые договоры с поставщиками, за счет чего потребителям будет предложена продукция мирового уровня по весьма выгодным ценам. Это наверняка найдет отклик среди частных лиц и организаций, которые озабочены проблемой охраны территории.

В офисах продаж ТЗСК будет представлен широкий ассортимент металлических ворот для дач, частных коттеджей, промышленных предприятий, складских территорий. Наиболее востребованными по-прежнему остаются классические распашные конструкции, имеющие высокие антивандальные свойства, отличающиеся доступной ценой и легкостью установки. В условиях ограниченного пространства особым спросом пользуются откатные ворота, не требующие места для створок и приводимые в движение с помощью пульта дистанционного управления, что очень удобно.

Особенно важна с точки зрения безопасности грамотная установка ворот. Опытные специалисты Тульского завода светопрозрачных конструкций проведут оперативный и качественный монтаж въездных конструкций любой сложности. Работы планируется осуществлять в удобное для клиента время. По желанию заказчика может быть установлена усиленная рама, нанесено порошковое напыление любого цвета, прекрасно защищающее металл от негативного воздействия влаги, огня, механических повреждений. ТЗСК заботится о клиентах и всегда рад появлению новых друзей, звоните!

« Вернутья к списку новостей