Акция в апреле! Окна 70 мм по цене окон 60 мм

05.04.2019

Rehau Grazio 70 мм

В апреле мы дарим людям возможность получить окна из 5-камерного профиля Rehau Grazio толщиной 70 мм по цене 3-камерного профиля Rehau Blitz 60 мм!

Приобретение дешевого оконного профиля – разумный вариант для тех, кто желает сэкономить. Но ТЗСК заинтересованы в том, чтобы клиенты получали качественную продукцию.

Поэтому в апреле мы дарим людям возможность купить окна из 5-камерного профиля Rehau Grazio толщиной 70 мм по цене 3-камерного профиля Rehau Blitz 60 мм!

Rehau Grazio по праву считается уникальной разработкой известного немецкого бренда. Профильная система совместила в себе выдающиеся теплоизоляционные свойства и лаконичный, элегантный дизайн. Минимальная ширина непрозрачной части, состоящей из рамы и створки, пропускает максимум солнечного света без урона для теплозащиты.

Чем больше камер располагается внутри профиля, тем выше теплоизоляция системы. 5 камер делают Rehau Grazio идеально подходящим вариантом для наших суровых климатических условий с продолжительными и морозными зимами. Конструкции надежно защищают помещение от потерь тепла и в то же время выглядят легкими и изящными. При этом летом они не перегреваются, способствуя сохранению комфортного микроклимата.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем приобрести теплоэффективные окна Rehau Grazio по цене бюджетной линейки Rehau Blitz New.

Акция действует уже В АПРЕЛЕ!