Офис продаж г. Тула
 
+7 (4872) 52-66-00
 
10.10.2017
 

Сотрудники компании ТЗСК с удовольствием приняли участие в корпоративном волонтерском выезде в Ясную Поляну. Руководство Компании уделяет повышенное внимание мерам, которые содействуют работе с персоналом и в конечном итоге положительно сказываются на деятельности Компании в целом.

Сотрудники ТЗСК на выезде


Сотрудники ТЗСК в Ясной Поляне

Развитие связей между сотрудниками одного звена и руководящими работниками устраняет барьеры в общении и помогает людям сблизиться. Корпоративное волонтерство, получившее в последние годы широкое распространение, становится важным пунктом общей программы развития любой успешной компании.

Не стал исключением и ТЗСК. Повышение творческой составляющей, стремление обсуждать с руководством дела предприятия, креативное мышление и новые идеи становятся благодаря таким мероприятиям реальностью.

Сажаем ели

Программа волонтерского выезда была весьма насыщенной:

  • 10:50 - 11:00 Сбор участников в деревне Грумант.
  • 11:00 - 11:30 Старт программы в Ясной Поляне. Получена вводная информация о современных технологиях сохранения мемориальных лесов, садов и парков, а также комплексной деятельности по охране природы в заповеднике. Далее был проведен Инструктаж по технике безопасности и сопровождение к месту волонтерства. 11:30 - 12:30 Подготовка ямок для высаживания деревьев.
  • 12:30 - 13:30 Обед у костра в теплой доверительной атмосфере.
  • 13:30 - 15:00 Высаживание елочек по примеру Софьи Андреевны, супруги Л.Н.Толстого.  
  • 15:00 - 15:30 Чаепитие у костра.
  • 15:30 - 16:00 Подведение итогов мероприятия. Свободное время.

Сажаем тюльпаны

Сотрудники компании ТЗСК высадили не только ели, но и тюльпаны.

Экскурсия

Экскурсия

Экскурсия

Интересная обзорная экскурсия, которую провели специально для волонтеров сотрудники музея-усадьбы Ясная Поляна, завершила мероприятие.


« Вернутья к списку новостей