Офис продаж г. Тула
 
+7 (4872) 527-700
 
с 8-00 до 20-00 ежедневно
 
28.09.2017
 

Осенний период – пора горячей экспертной работы и голосования жюри с целью выявления лучших производителей окон в Российской Федерации. После нее в ноябре состоится церемония награждения победителей.

«Оконная компания года» учреждена совсем недавно, в 2015 году. Речь идет о единственной в стране премии в области индустрии светопрозрачных конструкций. Основатель – интернет-ресурс tybet.ru. Главной целью длительного соревнования между солидными производителями можно назвать определение лучшей оконной продукции и услуг по фасадному остеклению в текущем году. Премия с уникальным знаком WinAwards Russia уже получила признание в России и за рубежом. Обладатели престижной награды становятся непререкаемыми лидерами производства и обслуживания оконных конструкций. Лауреаты имеют право использовать знак WinAwards в качестве свидетельства лидирующих позиций в торговых отношениях с потребителями.

Тульский завод светопрозрачных конструкций уже участвовал в подобной Премии в 2015 году, соревнуясь с десятками конкурирующих компаний.

В этом году региональный лидер в области современного технологического остекления – ТЗСК будет бороться за первые места в четырех номинациях:

  • Производство года
  • Лучший потребительский сервис
  • Профессионалы монтажа
  • Торговая концепция года

Перспективы у компании на получение ряда заслуженных наград обнадеживающие. Производство, в котором задействовано полторы сотни высококлассных специалистов, хорошо известно в Туле и области. Десятки тысяч окон из профиля Deceuninck, реализация продукции в Туле, Щекино, Новомосковске, Калуге, Рязани. Остекление сотен школ, квартир, коттеджей, рост продаж на 40% в 2016 году по сравнению с предыдущим годом – заслуга руководства и дружного коллектива.

ТЗСК с автоматизированным циклом производства и надежной логистикой ориентируется исключительно на европейский стандарт качества. Его возможности – 600 квадратных метров суточной продукции при минимизации влияния человеческого фактора. Участие компании в Премии рассчитано на расширение отраслевого сообщества и увеличение числа потенциальных заказчиков.

WinAwards объединяет бизнес и науку, производство и реализацию, помогает внедрять новые технологии и материалы, улучшать современную архитектуру. Все этапы Премии активно рекламируются в СМИ.

Предстоящая церемония награждения победителей в Москве по итогам независимого оценивания отечественными и международными экспертами будет сопровождаться видеосъемкой и фотоотчетами. Ждем сюрпризов.


« Вернутья к списку новостей